Pericos plato

Une recette venant de Colombie

Toute la famille c'est régalée

 

presentation1

presentation2

presentation3

**

Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

**


Ingrédients pour 4 personnes
1 poireau
1 tomate
Sel, poivre
6 œufs
Huile d'olive

Préparation
1) émincer très finement le poireau.

DSC_1058


2) émincer la tomate épépinée très finement

DSC_1059


3) dans un saladier, mettre le poireau et la tomate émincés. Sur le côté, casser les oeufs et les battre, ajouter sel poivre. Puis mélanger avec le poireau et la tomate

DSC_1060 DSC_1061

DSC_1062 DSC_1063


4) dans une poêle, mettre de l'huile d'olive. Quand l'huile est chaude verser la préparation. Remuer le tout très régulièrement pendant toute la cuisson jusqu'à ce que l'oeuf ne soit pas baveux.

 

DSC_1064 DSC_1065


Servir chaud

 

**

Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Amérique, cuisine-du-Monde--Amérique--Colombie, tomate, coupe du monde 2018, Colombie, poireau, oeuf