slata Tounsia
une salade tunisienne.
une recette parfaite pour l'été car bien rafraîchissante

presentation1

**

Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

**

 

ingrédients :
1 concombre
2 oignons
3 tomates
2 poivrons verts
1 c. à c. de menthe séchée
4 c. à s. d'huile d'olvie
1/2 jus de citron
sel, poivre
olives noires

préparation
1) Peler et épépiner les poivrons puis les couper en petits dés. Eplucher le concombre et le couper en petits dés. Couper en petits dés la tomate. Eplucher l'oignon et le couper en petits dés.

DSC_1750 DSC_1751

DSC_1752 DSC_1755


2) Mettre les légumes dans un saladier puis ajouter l'assaissonnement. Bien mélanger. Ajouter les olives noires.

DSC_1771 DSC_1772


3) Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

**

citron, concombre, tunisie, coupe du monde 2018, Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Afrique, cuisine-du-Monde--Afrique--Tunisie,entrée, huile d'olive, oignon, olive, poivron, salade, Ronde Interblogs, Salades, tomate,