Arepas de palmito

presentation

Une recette de crêpe du Costa Rica

Nous nous sommes tous régalés.

 

**

Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

**

Pour environ 6 crêpes

 

 Ingrédients :

 

- 1 boîte de cœurs de palmier

 

- 200 gr de farine de blé

 

- 350 ml de lait

 

- 50 gr de sucre

 

- 2 œufs

 

- 1 cuillère à café de levure chimique

 

Préparation:

 

1) Hacher les cœurs de palmier avec un robot .

 

DSC_2483 DSC_2484

 

 

2) dans le mixeur, mettre les œufs, le sucre et le lait. Mixer

 

DSC_2486 DSC_2487

 

DSC_2488

 

 

3) Ajouter la levure, la farine, les cœurs de palmier et mixer le tout pendant 2 min .

 

DSC_2489 DSC_2490

 

DSC_2496

 

 

4) mettre de l'huile d'olive dans la poêle à crêpes. Quand la poêle est chaude, verser de la pâte pour faire une première crêpe, la retourner. Ainsi de suite jusqu'à avoir épuisé la pâte à crêpes.

 

DSC_2497 DSC_2498

 

DSC_2499

 

 

**

Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Amérique, cuisine-du-Monde--Amérique--Costa-Rica, coupe du monde 2018, Ronde Interblogs, Costa Rica, crêpe, coeur de palmier