Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
27 juin 2018

Arepas de palmito

Arepas de palmito

presentation

Une recette de crêpe du Costa Rica

Nous nous sommes tous régalés.

 

**

Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

**

Pour environ 6 crêpes

 

 Ingrédients :

 

- 1 boîte de cœurs de palmier

 

- 200 gr de farine de blé

 

- 350 ml de lait

 

- 50 gr de sucre

 

- 2 œufs

 

- 1 cuillère à café de levure chimique

 

Préparation:

 

1) Hacher les cœurs de palmier avec un robot .

 

DSC_2483 DSC_2484

 

 

2) dans le mixeur, mettre les œufs, le sucre et le lait. Mixer

 

DSC_2486 DSC_2487

 

DSC_2488

 

 

3) Ajouter la levure, la farine, les cœurs de palmier et mixer le tout pendant 2 min .

 

DSC_2489 DSC_2490

 

DSC_2496

 

 

4) mettre de l'huile d'olive dans la poêle à crêpes. Quand la poêle est chaude, verser de la pâte pour faire une première crêpe, la retourner. Ainsi de suite jusqu'à avoir épuisé la pâte à crêpes.

 

DSC_2497 DSC_2498

 

DSC_2499

 

 

**

Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Amérique, cuisine-du-Monde--Amérique--Costa-Rica, coupe du monde 2018, Ronde Interblogs, Costa Rica, crêpe, coeur de palmier

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
originale recette<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité