Arepas de palmito
Une recette de crêpe du Costa Rica
Nous nous sommes tous régalés.
**
Je participe à mon
#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine
**
Pour environ 6 crêpes
Ingrédients :
- 1 boîte de cœurs de palmier
- 200 gr de farine de blé
- 350 ml de lait
- 50 gr de sucre
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation:
1) Hacher les cœurs de palmier avec un robot .
2) dans le mixeur, mettre les œufs, le sucre et le lait. Mixer
3) Ajouter la levure, la farine, les cœurs de palmier et mixer le tout pendant 2 min .
4) mettre de l'huile d'olive dans la poêle à crêpes. Quand la poêle est chaude, verser de la pâte pour faire une première crêpe, la retourner. Ainsi de suite jusqu'à avoir épuisé la pâte à crêpes.
**
Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Amérique, cuisine-du-Monde--Amérique--Costa-Rica, coupe du monde 2018, Ronde Interblogs, Costa Rica, crêpe, coeur de palmier
bonne soirée