Crêpes suisses au four
Crêpes suisses au four
sittertobelmahl
une recette suisse
Une très belle découverte.
**
Je participe à mon
#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine
**
ingrédients
pour 6 crêpes :
150g de farine
1 pincée de sel
300 ml de lait
3 oeufs
pour garniture :
4 tomates
2000g de reblochon
10 tranches de viandes de grisons
pour lier :
150g de ementhal
200 ml de lait
1 c. à s. de persil haché
1 c. à s. de ciboulette
sel, poivre
Préparation
1) préparation de la pâte à crêpe : mélanger farine et sel. Faire un puits et y mettre le lait et les oeufs en fouettant afin d'obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 minutes
2) Faire cuire les crêpes
3) Epépiner les tomates et les couper en cubes. Couper le reblochon en petits cubes. Couper en lanière la viande de grisons.
4) Dans une crêpe, répartir tomate, reblochon, viande de grisons et enrouler la crêpe.
5) Déposer les crêpes dans un plat allant au four. Parsemer d'emmenthal.
6) Mélanger le lait, persil, ciboulette, sel et poivre. Puis le verser sur les crêpes
7) Enfourner à four chaud à 180°c pendant 15 minutes.
Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Europe, cuisine-du-Monde--Europe--Suisse, crêpe, Suisse, tomate, reblochon, fromage, persil, ciboulette, jambon cru, jambon, Jambon, coupe du monde 2018, Ronde Interblogs,