Crêpes suisses au four
sittertobelmahl
une recette suisse


Une très belle découverte.

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Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

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ingrédients
pour 6 crêpes :
150g de farine
1 pincée de sel
300 ml de lait
3 oeufs
pour garniture :
4 tomates
2000g de reblochon
10 tranches de viandes de grisons
pour lier :
150g de ementhal
200 ml de lait
1 c. à s. de persil haché
1 c. à s. de ciboulette
sel, poivre

Préparation
1) préparation de la pâte à crêpe : mélanger farine et sel. Faire un puits et y mettre le lait et les oeufs en fouettant afin d'obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 minutes

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2) Faire cuire les crêpes

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3) Epépiner les tomates et les couper en cubes. Couper le reblochon en petits cubes. Couper en lanière la viande de grisons.

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4) Dans une crêpe, répartir tomate, reblochon, viande de grisons et enrouler la crêpe.

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5) Déposer les crêpes dans un plat allant au four. Parsemer d'emmenthal.

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6) Mélanger le lait, persil, ciboulette, sel et poivre. Puis le verser sur les crêpes

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7) Enfourner à four chaud à 180°c pendant 15 minutes.

 

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