kamouneya
Un ragoût égyptien
Un vrai délice, la viande était super tendre. À refaire sans hésitation
**
Je participe à mon
#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine
**
Ingrédients
1 kg de filet de bœuf
2 oignons
5 gousses d'ail
Sel, poivre
1 c. à c. de cumin
3 c. à s. d'huile d'olive
500 ml de bouillon de légumes
1 c. à s. de coriandre
Beurre manié
20 g de beurre
20g de farine
Préparation
1) couper la viande en petits cubes. Faire rissoler dans une sauteuse avec l'huile d'olive
2) quand la viande est bien dorée, ajouter l'oignon émincé,l'ail haché, sel, poivre et cumin
3) verser le bouillon. Couvrir. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes
4) ajouter la coriandre
5) préparer le beurre manié : faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger sur feu moyen pendant 3 minutes. Verser sur la viande
***
cuisine-du-Monde, Cuisine, cuisine-du-Monde--Afrique, cuisine-du-Monde--Afrique--Egypte,Egypte, viande, boeuf, coriandre, ail, oignon, cumin, coupe du monde 2018, Ronde Interblogs,
bisous