kamouneya

 

Un ragoût égyptien

 

Un vrai délice, la viande était super tendre. À refaire sans hésitation

 

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Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

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Ingrédients

1 kg de filet de bœuf

2 oignons

5 gousses d'ail

Sel, poivre

1 c. à c. de cumin

3 c. à s. d'huile d'olive

500 ml de bouillon de légumes

1 c. à s. de coriandre

Beurre manié

20 g de beurre

20g de farine

 

Préparation

1) couper la viande en petits cubes. Faire rissoler dans une sauteuse avec l'huile d'olive

 

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2) quand la viande est bien dorée, ajouter l'oignon émincé,l'ail haché, sel, poivre et cumin

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3) verser le bouillon. Couvrir. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes

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4) ajouter la coriandre

 

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5) préparer le beurre manié : faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger sur feu moyen pendant 3 minutes. Verser sur la viande

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