pasta con salsa caruso

une recette qui nous vient de l'Uruguay. Les enfants se sont resservis deux fois tellement ils ont apprécié

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Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

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Ingrédients
 1 poireau
250g de champignons
80g de jambon cuit
60 g de beurre
1 c. à s. de farine
120 ml de crème liquide
120 ml de l'ait

parmesan pour la touche finale

préparation
0) Faire cuire les spaguetti

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1) Nettoyer le poireau. Emincer finement.

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2) Dans une sauteuse, mettre de l'huile d'olive et faire dorer le poireau

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3) Couper les champignons en fines tranches.

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4) Mettre la farine sur le poireau. Faire cuire en remuant. Ajouter la crème, le lait. Ajouter le bouillon cube, le lait, la crème et le beurre. Laisser réduire pendant cinq minutes

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5) Ajouter le jambon émincé. Laisser encore 2 minutes

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6) égoutter les spaghetti et servir

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