24 juin 2018

Empanadas de maiz con relleno de carne

Empanadas de maiz con relleno de carneune recette du Panama.j'avais découvert les empanadas argentins et paraguayens quand j'avais quinze ans. C'est quelque chose que j'aime beaucoup. Aujourd'hui, j'essaye une variante d'un autre pays latino-américain. ** Je participe à mon #SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine ** ingrédientsfarce :500g de viande hachée1 c. à s. de sel2 c. à s. d'huile d'olive250g d'oignonpaprika50g de tomate (coupée finement sans graine, sans peau)cumin en poudreailcoriandrepâte :750g d'eau tiède500g de... [Lire la suite]

24 juin 2018

Bakewekk tart

 Bakewekk tartune recette venu d'AngleterreUn vrai régal. Bien meilleure froide.   ** Je participe à mon #SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine ** ingrédients1 pâte brisée300g de confiture de fraises175g de poudre d'amande40g d'amandes effilées175g de beurre4 oeufs3 c. à s. de sucre glace100g de sucre en poudrepréparation1) Etaler la pâte brisée. Garnir un moule à tarte. presser le bord et piquer à la fourchette le fond de tarte. Mettre au frigo pendant 15 minutes 2) Recouvrir la tarte d'une feuille de... [Lire la suite]