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sandrine dans tous ses états
20 juin 2018

Pollo al ajillo

Pollo al ajillo

une recette espagnole. Un plat vraiment très très bon.

 

presentation1

presentation2

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Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

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ingrédients
escalopes de poulet
5+2 gousses d'ail
huile d'olive
jus de citron vert
1/2 litre de bouillon de poulet
150 ml de xères (ou madère si vous n'en avez pas)

préparation
1) Couper le poulet en morceaux.

DSC_0573


2) Dans un wok, mettre de l'huile d'olive. Y faire revenir les 5 gousses d'ail prélablement peler.

DSC_0574


3) Ajouter ensuite les morceaux de poulet pour les dorer.


4) Ajouter le jus de la moitié d'un citron
5) On ajoute ensuite le bouillon de poulet, 2 gousses d'ail haché. Laisser cuire jusqu'à ce que le bouillon soit presque evaporé (environ 15-20 minutes)

DSC_0578
6) Ajouter ensuite le xères et remettre à ébullition.

DSC_0580 DSC_0583


7) AJouter un peu de farine pour lier la sauce.

 

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Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Europe, cuisine-du-Monde--Europe--Espagne, Espagne, poulet, escalope de volaille, ail, huile d'olive, citron vert, xeres, madère,

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Commentaires
C
simple, rapide et bon
Répondre
L
il doit être bien parfumé ton poulet !
Répondre
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