Pollo al ajillo
une recette espagnole. Un plat vraiment très très bon.
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Je participe à mon
#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine
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ingrédients
escalopes de poulet
5+2 gousses d'ail
huile d'olive
jus de citron vert
1/2 litre de bouillon de poulet
150 ml de xères (ou madère si vous n'en avez pas)
préparation
1) Couper le poulet en morceaux.
2) Dans un wok, mettre de l'huile d'olive. Y faire revenir les 5 gousses d'ail prélablement peler.
3) Ajouter ensuite les morceaux de poulet pour les dorer.
4) Ajouter le jus de la moitié d'un citron
5) On ajoute ensuite le bouillon de poulet, 2 gousses d'ail haché. Laisser cuire jusqu'à ce que le bouillon soit presque evaporé (environ 15-20 minutes)
6) Ajouter ensuite le xères et remettre à ébullition.
7) AJouter un peu de farine pour lier la sauce.
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