mandazi
beignet au coco

Une recette venant du Sénégal

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Nous nous sommes régalés. Marius a beaucoup apprécié. Tout comme Mariana et Charles qui se sont littérallement empiffrés. Seul Pierre n'a pas voulu en manger (mais il n'a même pas voulu en goûter)

 

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Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

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ingrédients
500g de farine
120 ml de lait de coco
1 sachet de levure boulangère
100g de sucre
120 ml d'eau tiède
1 c. à s. d'huile (moi j'ai mis de l'huile d'olive)
huile pour friture.

Préparation
1) Dissoudre la levure dans l'eau tiède

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2) Dans un saladier, battre l'oeuf puis ajouter le lait de coco, le sucre, l'huile. Bien Mélanger

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3) Ajouter la levure dissoute dans l'eau et la farine progressivement et bien mélanger puis pétrir pendant dix minutes

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4) Couvrir le saladier et laisser reposer pendant 45 minutes

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5) Faire des petites boules. Etaler la pâte. Faire des triangles.

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6) Faire frire les beignets. Quand ils sont dorés, bien les égouter et les déposer sur une feuille de papier sopalin.

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