mandazi
beignet au coco
Une recette venant du Sénégal
Nous nous sommes régalés. Marius a beaucoup apprécié. Tout comme Mariana et Charles qui se sont littérallement empiffrés. Seul Pierre n'a pas voulu en manger (mais il n'a même pas voulu en goûter)
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Je participe à mon
#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine
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ingrédients
500g de farine
120 ml de lait de coco
1 sachet de levure boulangère
100g de sucre
120 ml d'eau tiède
1 c. à s. d'huile (moi j'ai mis de l'huile d'olive)
huile pour friture.
Préparation
1) Dissoudre la levure dans l'eau tiède
2) Dans un saladier, battre l'oeuf puis ajouter le lait de coco, le sucre, l'huile. Bien Mélanger
3) Ajouter la levure dissoute dans l'eau et la farine progressivement et bien mélanger puis pétrir pendant dix minutes
4) Couvrir le saladier et laisser reposer pendant 45 minutes
5) Faire des petites boules. Etaler la pâte. Faire des triangles.
6) Faire frire les beignets. Quand ils sont dorés, bien les égouter et les déposer sur une feuille de papier sopalin.
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