Collier de Grenade
Une salade russe

presentation1

presentation2

 

**

Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

**

 

Ingrédients pour 4
2 carottes
250g de filet de poulet
10 pruneaux
3 oeufs
1 betterave
1 oignon
Graines de Grenade
Mayonnaise
1) cuire les carottes pelées dans de l'eau. Égoutter et laisser refroidir
2) faire cuire le poulet dans de l'huile d'olive. Laisser refroidir.
3) faire cuire les deux oeufs durs et les laisser refroidir.
4) faire cuire la betterave et laisser refroidir
5) ciseler les carottes. Mettre dans des grandes verrines. Mettre un peu de mayonnaise.

DSC_0794 DSC_0795

DSC_0796

DSC_0799

6) couper finement le poulet et repartir dans les verrines (salade couche par couche).

DSC_0797 DSC_0799

7) émincer l'oignon finement. Repartir dans les verrines. Ajouter de la mayonnaise. Émincer finement les pruneaux et repartir dans les verrines.
DSC_0798DSC_0801
8) émincer finement les œufs, repartir dans les verrines. Ajouter la mayonnaise.

DSC_0802

DSC_0803 DSC_0804

 

9) émincer finement la betterave rouge. Mettre à nouveau un peu de mayonnaise.
10) égrainer la grenade. Finir par une couche de graines de Grenade.

DSC_0793

 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

**

cuisine-du-Monde, Cuisine, cuisine-du-Monde--Europe--Russie, cuisine-du-Monde--Europe, Russie, entrée, salade, carotte, poulet, betterave, pruneau, oignon, grenademayonnaise,