Collier de Grenade
Une salade russe
Ingrédients pour 4
2 carottes
250g de filet de poulet
10 pruneaux
3 oeufs
1 betterave
1 oignon
Graines de Grenade
Mayonnaise
1) cuire les carottes pelées dans de l'eau. Égoutter et laisser refroidir
2) faire cuire le poulet dans de l'huile d'olive. Laisser refroidir.
3) faire cuire les deux oeufs durs et les laisser refroidir.
4) faire cuire la betterave et laisser refroidir
5) ciseler les carottes. Mettre dans des grandes verrines. Mettre un peu de mayonnaise.
7) émincer l'oignon finement. Repartir dans les verrines. Ajouter de la mayonnaise. Émincer finement les pruneaux et repartir dans les verrines.
9) émincer finement la betterave rouge. Mettre à nouveau un peu de mayonnaise.
10) égrainer la grenade. Finir par une couche de graines de Grenade.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
**
cuisine-du-Monde, Cuisine, cuisine-du-Monde--Europe--Russie, cuisine-du-Monde--Europe, Russie, entrée, salade, carotte, poulet, betterave, pruneau, oignon, grenade, mayonnaise,
bisous