California

presentationCalifornia


ingrédients :

1 portion de Riz à sushi version 2


concombre
thon
feuille de nori
graines de sésame
saint morêt

préparation
0) préparer le riz à sushi
1) couper le thon en tranches. Peler le concombre. Puis couper en 6 dans le sens de la longueur. Epepiner.

DSC_1893 DSC_1894


2) déposer une feuille de nori sur la natte. Recouvrir de riz.

DSC_1931 DSC_1956


3) On retourne la feuille et on place le concombre, le thon et du saint morêt

 

DSC_1958 DSC_1959


4) On enroule autour de la bande de garniture.

DSC_1960 DSC_1961


5) remettre un peu de riz au niveau de la jointure.
6) Mettre des graines de sésame.

DSC_1962


7) Couper ensuite les california.

 

cuisine-du-Monde--Asie--Japon, cuisine-du-Monde--Asie, cuisine-du-Monde, Cuisine, japon, riz, thonconcombre, feuille d'algue, sésame