cake fourré au chocolat
cake fourré au chocolat
Il a eu un grand succès ce cake. Il n'est pas très pratique si on veut manger à l'extérieur. Mais vraiment délicieux. Mes enfants l'ont adoré. Bon pour le petit Marius pas le mieux : il a mangé essentiellement le chocolat.
ingrédients
4 oeufs
200g de farine
145g de beurre
180g de sucre
1 sachet de levure
pâte à tartiner
préparation
1) Mettre du papier alimentaire dans moule à cake. Mettre une rangée de pâte à tartiner. Replier et mettre au congélateur pour que la pâte à tartiner soit rigide.
2) Dans un saladier, mettre les oeufs et le sucre. Mélanger jusqu'à ce que ça blanchisse. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
3) Mettre la pâte dans le moule à cake. Insérer la pâte à tartiner.
4) Enfourner à four chaud à 160°c pendant 30 minutes.
**