cake fourré au chocolat

Il a eu un grand succès ce cake. Il n'est pas très pratique si on veut manger à l'extérieur. Mais vraiment délicieux. Mes enfants l'ont adoré. Bon pour le petit Marius pas le mieux : il a mangé essentiellement le chocolat.

presentation1

presentation2

presentation4

 

presentation3



ingrédients
4 oeufs
200g de farine
145g de beurre
180g de sucre
1 sachet de levure
pâte à tartiner

préparation
1) Mettre du papier alimentaire dans moule à cake. Mettre une rangée de pâte à tartiner. Replier et mettre au congélateur pour que la pâte à tartiner soit rigide.

DSC_0330


2) Dans un saladier,  mettre les oeufs et le sucre. Mélanger jusqu'à ce que ça blanchisse. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

DSC_0331 DSC_0332

DSC_0333 DSC_0334

DSC_0335


3) Mettre la pâte dans le moule à cake. Insérer la pâte à tartiner.

DSC_0336 DSC_0337

DSC_0338 DSC_0340


4) Enfourner à four chaud à 160°c pendant 30 minutes.

 

**

Cuisine, goûterRF, goûter, chocolat, nutella