30 avril 2018

quiche escargot-brie

quiche escargot-brie Un petit régal Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"      Il s'agit de leur Quiche Artisanale 8.5cm : Fond feuilleté de 8,5 cm qui est présenté dans un cercle pourvu de papier de cuisson. Quiches pour garnitures salées ou sucrées. Il est conseillé de réchauffer les produits dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 minutes. Ceci leur rendra fraicheur et croustillant. Ensuite garnir votre fond de tarte.   ... [Lire la suite]
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25 avril 2018

cœurs de surimi

cœurs de surimiune petite entrée bien sympathique. Le mieux est de le faire assiette par assiette. Sinon dans plat, bien mettre sur une feuille de salade pour faciliter le transfert dans l'assiette. ingrédientssurimimacédoinemayonnaisesalade1 emporte pièce en forme de coeur.préparation1) Couper en deux le baton de surimi, puis en deux dans le sens de la longueur. 2) Mélanger de la mayonnaise avec de la macédoine dans un saladier. 3) Poser l'emporte pièce, mettre le surimi. 4) Remplir de macédoine en tassant un... [Lire la suite]
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23 avril 2018

quiche chorizo escargots

quiche chorizo escargots Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"      Il s'agit de leur Quiche Artisanale 8.5cm : Fond feuilleté de 8,5 cm qui est présenté dans un cercle pourvu de papier de cuisson. Quiches pour garnitures salées ou sucrées. Il est conseillé de réchauffer les produits dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 minutes. Ceci leur rendra fraicheur et croustillant. Ensuite garnir votre fond de tarte. Ingrédients... [Lire la suite]
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18 avril 2018

Rôti de porc aux carottes fondantes

Rôti de porc aux carottes fondantesune nouvelle recette. J'ai beaucoup aimé le côté fondant des carottes. ingrédients1 rôti de porc700g de carottes1 c. à s. de fond de veau10 gousses d'ail50g de beurreun peu d'huile d'oliveHerbes de Provencepréparation1) Eplucher les carottes. Couper en deux les carottes.2) Dans une cocotte, faire fondre le beurre ave l'huile d'olive. Mettre les gousses d'ail et le rôti de porc. Faire dorer à feu vif. 3) Ajouter les carottes, le fond de veau, les herbes de Provence, sel et poivre. 4)... [Lire la suite]
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16 avril 2018

moules en coquille

moules en coquille J'ai utilisé la même farce pour les deux sortes de coquille mais j'ai procédé de deux façons différentes pour voir la différence et choisir ce qui est le meilleur. Les noirs ont été passé au four alors que les blanches j'y ai juste mis la garniture chaude. Au final, je trouve que c'est meilleur chauffé au four donc je vous mets la façon de procédé que j'ai préférée.   Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"      Il s'agit de... [Lire la suite]
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11 avril 2018

Escalope panée au paprika

Escalope panée au paprika Un vrai régal   Ingrédients 100g de fleur de maïs Maïzena 10g de paprika 1 oeuf 6 escalopes de volaille 1 c. à s. d'huile d'olive   Préparation 1) dans un saladier (pas haut), mélanger la fleur de maïs et le paprika     2) dans une assiette creuse, battre un œuf     3) faire chauffer la poêle avec huile d'olive 4) pendant ce temps, tremper les escalopes dans l'œuf puis dans le mélange au paprika. Deux passages (oeuf-panure) c'est encore mieux. Cuire... [Lire la suite]
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09 avril 2018

Chocolat meringué

Chocolat meringuéune recette pour faire soi-même son chocolat. Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant plusieurs produits de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de  leurs brisures de meringue aux fraises peuvent être employées dans les desserts et mignardises ainsi que pour la garniture. Elles sont livrées dans un flacon pratique, refermable et portionnable. ingrédients- chocolat noir- brisures de meringue aux fraises de chez pretagarnir - moule en forme de tablette de chocolat.     1)... [Lire la suite]
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06 avril 2018

gâteau Goldorak

gâteau Goldorak   Pour fêter l'anniversaire de Pierre avec sa marraine, j'ai décidé de lui faire un gâteau Goldorak car il a beaucoup aimé ce dessin animé qu'on lui a fait découvrir cette année.   J'ai choisi de faire mon gâteau au chocolat d'Arleuxingrédients :2 fois la quantité du gâteau au chocolat d'Arleux.250g pâte à sucre rougede la pâte à sucre blanche, noire, jaune (ou colorant jaune dans la pâte à sucre blanche)nutella1) Faire le gâteau au chocolat d'Arleux en doublant les proportions dans un moule... [Lire la suite]
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04 avril 2018

gâteau Yoyo

gâteau Yoyo   Mon fils Pierre adore les pyjamasques. D'ailleurs chacun de mes trois grands a choisi un personnage et le code couleur qui va avec. Pierre est donc Chat Yoyo avec sa couleur bleue.   pour changer (et non on ne change pas une équipe qui gagne), J'ai choisi de faire mon gâteau au chocolat d'Arleux(bon d'accord mon papa, le chocolat ne pousse pas à Arleux, tu me le dis à chaque fois mais c'est le gâteau qu'on faisait à Arleux) en général invariablement je choisis ce gâteau quand je fais un gâteau... [Lire la suite]
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02 avril 2018

fines coquilles de moule façon escargot

fines coquilles de moule façon escargot tout simplement délicieux   Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"      Il s'agit de leur  Fine coquille au beurre persillé "Une gamme élégante et raffinée de mini produits à garnir. Une recette de qualité, pur beurre persillé et élaborée avec des oeufs plein air. Une excellente tenue au garnissage. Une forme élancée, moderne et délicate. "des inclusions de persil haché qui apportent du goût et du visuel"" ... [Lire la suite]
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