quiche escargot-brie

Un petit régal

presentationB1

presentationB2

Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"

thumbnail_image PAG BLOG

 

 

 Il s'agit de leur Quiche Artisanale 8.5cm : Fond feuilleté de 8,5 cm qui est présenté dans un cercle pourvu de papier de cuisson. Quiches pour garnitures salées ou sucrées. Il est conseillé de réchauffer les produits dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 minutes. Ceci leur rendra fraicheur et croustillant. Ensuite garnir votre fond de tarte.

 

Ingrédients
oignon
escargot
persil
brie
quiche artisanale 8,5 cm

 

préparation :
1) Couper en petits cubes l'oignon. Faire revenir avec un peu d'huile d'olive et du persil finement ciselé.

DSC_1859 DSC_1860


2) Ajouter ensuite les escargots, puis la crème. Bien mélanger

DSC_1862 DSC_1863


3) Mettre la garniture dans la quiche

DSC_1866


4) Couper de fines tranches de brie et les insérer dans la garniture.

DSC_1869


5) enfourner à four chaud à 180°c pendant 10 minutes

 

**

Cuisine, oignon, escargot, persil, , fromage, Pretagarnir, partenariat