quiche escargot-brie
quiche escargot-brie
Un petit régal
Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"
Il s'agit de leur Quiche Artisanale 8.5cm : Fond feuilleté de 8,5 cm qui est présenté dans un cercle pourvu de papier de cuisson. Quiches pour garnitures salées ou sucrées. Il est conseillé de réchauffer les produits dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 minutes. Ceci leur rendra fraicheur et croustillant. Ensuite garnir votre fond de tarte.
Ingrédients
oignon
escargot
persil
brie
quiche artisanale 8,5 cm
préparation :
1) Couper en petits cubes l'oignon. Faire revenir avec un peu d'huile d'olive et du persil finement ciselé.
2) Ajouter ensuite les escargots, puis la crème. Bien mélanger
3) Mettre la garniture dans la quiche
4) Couper de fines tranches de brie et les insérer dans la garniture.
5) enfourner à four chaud à 180°c pendant 10 minutes
**
Cuisine, oignon, escargot, persil, , fromage, Pretagarnir, partenariat