Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
25 avril 2018

cœurs de surimi

cœurs de surimi

une petite entrée bien sympathique.
Le mieux est de le faire assiette par assiette. Sinon dans plat, bien mettre sur une feuille de salade pour faciliter le transfert dans l'assiette.

presentation1

presentation2

presentation3

presentation4



ingrédients
surimi
macédoine
mayonnaise
salade
1 emporte pièce en forme de coeur.

préparation
1) Couper en deux le baton de surimi, puis en deux dans le sens de la longueur.

DSC_0076


2) Mélanger de la mayonnaise avec de la macédoine dans un saladier.

DSC_0078


3) Poser l'emporte pièce, mettre le surimi.

DSC_0077


4) Remplir de macédoine en tassant un peu. Démouler. Faire autant de coeur que d'invités.

DSC_0079 DSC_0080


5) Décorer de feuilles de salade ciselées

 

**

Cuisine, macédoine de légumes, entré, surimi, salade, mayonnaise

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité