quiche chorizo escargots
quiche chorizo escargots
Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"
Il s'agit de leur Quiche Artisanale 8.5cm : Fond feuilleté de 8,5 cm qui est présenté dans un cercle pourvu de papier de cuisson. Quiches pour garnitures salées ou sucrées. Il est conseillé de réchauffer les produits dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 minutes. Ceci leur rendra fraicheur et croustillant. Ensuite garnir votre fond de tarte.
Ingrédients :
chorizo
escargots
tapenade ou pâte d'olives noires
quiche artisanale 8,5 cm
Préparation
1) Couper en petits cubes le chorizo. Couper en petits cubes l'oignon. Les faire revenir dans une poêle
2) Ajouter les escargots et la tapenade. Bien mélanger
3) Mettre la garniture dans la quiche
4) enfourner à four chaud à 180°c pendant 10 minutes
**
Cuisine, Pretagarnir, partenariat,chorizo, escargot, tapenade, olive,