quiche chorizo escargots

presentationA1

presentationA2

Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"

thumbnail_image PAG BLOG

 

 

 Il s'agit de leur Quiche Artisanale 8.5cm : Fond feuilleté de 8,5 cm qui est présenté dans un cercle pourvu de papier de cuisson. Quiches pour garnitures salées ou sucrées. Il est conseillé de réchauffer les produits dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 minutes. Ceci leur rendra fraicheur et croustillant. Ensuite garnir votre fond de tarte.



Ingrédients :
chorizo
escargots
tapenade ou pâte d'olives noires
quiche artisanale 8,5 cm

Préparation
1) Couper en petits cubes le chorizo. Couper en petits cubes l'oignon. Les faire revenir dans une poêle

DSC_1857 DSC_1858


2) Ajouter les escargots et la tapenade. Bien mélanger

DSC_1861 DSC_1864

DSC_1865


3) Mettre la garniture dans la quiche

DSC_1867


4) enfourner à four chaud à 180°c pendant 10 minutes

 

**

Cuisine, Pretagarnir, partenariat,chorizo, escargot, tapenade, olive,