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sandrine dans tous ses états
18 avril 2018

Rôti de porc aux carottes fondantes

Rôti de porc aux carottes fondantes

une nouvelle recette. J'ai beaucoup aimé le côté fondant des carottes.

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ingrédients
1 rôti de porc
700g de carottes
1 c. à s. de fond de veau
10 gousses d'ail
50g de beurre
un peu d'huile d'olive
Herbes de Provence

préparation
1) Eplucher les carottes. Couper en deux les carottes.
2) Dans une cocotte, faire fondre le beurre ave l'huile d'olive. Mettre les gousses d'ail et le rôti de porc. Faire dorer à feu vif.

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3) Ajouter les carottes, le fond de veau, les herbes de Provence, sel et poivre.

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4) Mouiller avec de l'eau afin de recouvrir les carottes.

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5) Faire mijoter à feu doux et avec couvercle pendant 1h20.

 

**

Cuisine,porc, carotte, viande, ail, herbe de Provence

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