18 avril 2018
Rôti de porc aux carottes fondantes
Rôti de porc aux carottes fondantes
une nouvelle recette. J'ai beaucoup aimé le côté fondant des carottes.
ingrédients
1 rôti de porc
700g de carottes
1 c. à s. de fond de veau
10 gousses d'ail
50g de beurre
un peu d'huile d'olive
Herbes de Provence
préparation
1) Eplucher les carottes. Couper en deux les carottes.
2) Dans une cocotte, faire fondre le beurre ave l'huile d'olive. Mettre les gousses d'ail et le rôti de porc. Faire dorer à feu vif.
3) Ajouter les carottes, le fond de veau, les herbes de Provence, sel et poivre.
4) Mouiller avec de l'eau afin de recouvrir les carottes.
5) Faire mijoter à feu doux et avec couvercle pendant 1h20.
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Cuisine,porc, carotte, viande, ail, herbe de Provence
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