Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
26 février 2018

mini-feuilletée d'escargot

mini-feuilletée d'escargot
mini-feuilletée d'escargot un petit apéritif délicieux. Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur escarcoque c'est "une mini bouchée au bord lisse prêt à garnir. Attention, la pate...
Publicité
Publicité
23 février 2018

omelette apéritive

omelette apéritive
omelette apéritive une petite recette de mon mari inspirée de Norbert dans l'émission "commis d'office" pour 10 crêpes fines environingrédients 12 oeufsherbe genre ciboulette ou persilpoivre, sel12 tranches de coppamimolette préparation1) battre les oeufs....
22 février 2018

gâteau cerisier japonais

gâteau cerisier japonais
gâteau cerisier japonais Cette année pour ses douze ans, ma fille -qui est toujours aussi passionnée de la culture japonaise- a choisie le thème "japonais" pour son anniversaire avec les copines. J'ai choisi de faire mon gâteau au chocolat d'Arleux ingrédients...
21 février 2018

peinture semi-japonaise

peinture semi-japonaise
peinture semi-japonaise Pour l'anniversaire de ma fille Mariana, le thème étant le Japon, j'ai proposé à ses copines de faire une petite peinture avec leur prénom en écriture japonaise. pas à pas 1) Il faut aller traduire les prénoms de toute les copines...
19 février 2018

pêche melba

pêche melba
pêche melba Quand j'étais petite, j'adorais les pêches melba. Quand maman était à l'hôpital, on allé au "miami" (pas sûre du tout du nom) du supermarché mamouth et mon dessert c'était forcément ça. Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant plusieurs...
Publicité
Publicité
16 février 2018

Saint-valentin 2018

Saint-valentin 2018
Mercredi c'était la saint valentin mon petit mari m'a bien gâté, il est rentré avec deux magnifiques bouquets : "un pour tout les jours" (mimosa) "et un spécial pour aujourd'hui". et moi je nous ai conconcté un petit repas en amoureux avec les produits...
14 février 2018

astuce poivron

astuce poivron
Une petite astuce pour découper son poivron. Avant je faisais autrement et les pépins m'enquiquinaient à coup sûr.Depuis que j'ai vu ça sur une vidéo sur facebook, j'ai testé et adopté. Je trouve ça beaucoup plus commode 1) Couper les deux extrémités...
12 février 2018

cuillère saumonade

cuillère saumonade
cuillère saumonade saumonade est la contraction de saumon fumé et de brandade Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Cuillère mangeable : "Cuillère originale et croquante, pour garnitures...
9 février 2018

Chouquettes aux perles de tomates

Chouquettes aux perles de tomates
Chouquettes aux perles de tomates Une version apéritive salée pour les chouquettes ingrédients ingrédients pour environ 35 chouquettes : 50 g de beurre75g de farine10 cl d'eau10 cl de lait3 oeufs entiers1 pincée de sel 1) dans une casserole, mettre l'eau...
5 février 2018

Mini Vol au vent de la mer

Mini Vol au vent de la mer
Mini Vol au vent de la mer Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur escarcoque est "une mini bouché au bord lisse pret à garnir. Attention, la pate feuilletée doit etre réchaufée avant...
Publicité
Publicité
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité