omelette apéritive

une petite recette de mon mari inspirée de Norbert dans l'émission "commis d'office"

presentation1

presentation2



pour  10 crêpes fines environ
ingrédients
12 oeufs
herbe genre ciboulette ou persil
poivre, sel
12 tranches de coppa
mimolette

préparation
1) battre les oeufs. Saler, poivrer. Mettre les herbes ciselées finement. Bien fouetter.

DSC_1404 DSC_1405

DSC_1406


2) Dans une poêle faire chauffer de l'huile puis faire de très fines crêpes.

 

DSC_1408 DSC_1409


3) couper en petites lamelles la coppa.Raper de la mimolette

DSC_1424


4) Dans la crêpe, mettre de la mimolette et de la coppa. La rouler.

DSC_1428 DSC_1430

DSC_1429


5) Faire chauffer un peu pour que la mimolette fonde.
6) Couper en morceaux et piquer avec un cure-dent.

DSC_1442



Servir de suite

 

**

Cuisine, apéritif, oeuf, coppa, ciboulette, persil, mimolette, fromage,