23 février 2018
omelette apéritive
omelette apéritive
une petite recette de mon mari inspirée de Norbert dans l'émission "commis d'office"
pour 10 crêpes fines environ
ingrédients
12 oeufs
herbe genre ciboulette ou persil
poivre, sel
12 tranches de coppa
mimolette
préparation
1) battre les oeufs. Saler, poivrer. Mettre les herbes ciselées finement. Bien fouetter.
2) Dans une poêle faire chauffer de l'huile puis faire de très fines crêpes.
3) couper en petites lamelles la coppa.Raper de la mimolette
4) Dans la crêpe, mettre de la mimolette et de la coppa. La rouler.
5) Faire chauffer un peu pour que la mimolette fonde.
6) Couper en morceaux et piquer avec un cure-dent.
Servir de suite
**
Cuisine, apéritif, oeuf, coppa, ciboulette, persil, mimolette, fromage,
Publicité
Publicité
Commentaires