pêche melba

Quand j'étais petite, j'adorais les pêches melba. Quand maman était à l'hôpital, on allé au "miami" (pas sûre du tout du nom) du supermarché mamouth et mon dessert c'était forcément ça.

presentation1

presentation2

presentation3

presentation4

Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant plusieurs produits de mon partenaire "pretàgarnir"

thumbnail_image PAG BLOG

Il s'agit de leur

Tulipe "Gaufrette en forme de tulipe pour garnitures sucrées. Les produits ne doivent pas être réchauffés. Garder les produits au sec afin qu’ils ne ramollissent pas. Conserver les produits non utilisés dans une boîte hermétique".

Tulipe

 

et de leurs brisures de meringue aux fraises "peuvent être employées dans les desserts et mignardises ainsi que pour la garniture. Elles sont livrées dans un flacon pratique, refermable et portionnable".


Ingrédients :
1 boîte de pêches au sirop
Tulipe de chez PrêtàGarnir
glace à la vanille
coulis de fraise
Chantilly
brisures de meringues au fraises de chez PrêtàGarnir

préparation
1) couper les pêches en petits cubes.

DSC_0768


2) Dans les tulipes, mettre des cubes de pêches. Déposer au centre une boule de glace à la vanille, mettre du coulis de fraise, de la chantilly et saupoudrer de brisures de merinque

DSC_0783 DSC_0784

DSC_0785 DSC_0786

DSC_0787 DSC_0788

Cuisine, pêche, glace, chantilly, partenariat, Pretagarnir, meringue, dessert,