Aujourd'hui, je vous parle de mon repas du réveillon du jour de l'an
Un repas en famille, avec mon mari et mes enfants, mon papa et ma grand-mère de Lyon.
J'avais envie de donner un petit air de fête à ma table alors j'ai décidé de préparer un petit centre de table (par ici Centre de table hivernal)
Une occasion pour moi de me mettre au fourneau (sauf pour le dessert)
Menu
Trio d'apéritif
J'ai utilisé les produits de mon partenaire Prêt à garnir
recette à venir.. Voici les premiers liens
Boisson royal Sandrine
(lien recette : Royal Sandrine)
Salade costaricaine
(voir le lien pour la recette : salade costaricaine)
Coquille saint Jacques à la normande
Pour la petite histoire, le jour j j'avais complétement râté. J'avais été interrompu et j'ai pas réussi à rattrapé. C'était mangeable mais pas comme je le voulais. Il me restait des ingrédients alors un peu plus tard dans la semaine, j'en ai refait et c'était comme je l'avais imaginé.
lien vers la recette : Coquille saint Jacques à la normande
Bûche glacée