#CataCookingChallenge12
Nous sommes le premier décembre, et comme chaque premier de mois, c'est la découverte du nouveau challenge du blog CataCooking
mais malheureusement ce sera à priori le dernier.
Ce mois ci c'est Une partie de l'Europe qui est mise à l'honneur ainsi que la région Grand-Est pour la France
L'occassion pour moi de vous présenter ce que j'ai déjà réalisé de ces pays et régions.
Cuisine alsacienne
SPRITZ |
la flammekueche |
Cuisine allemande
Berliner/ boules de berlin |
|
Knödels ; les quenelles de Souabe (Cuisine bavaroise – Recette allemande) |
|
|
Cuisine bavaroise
Knödels ; les quenelles de Souabe (Cuisine bavaroise – Recette allemande) |
|
Cuisine autrichienne
Cuisine belge
gaufres de Bruxelles |
|
|
Cuisine anglaise
Crumpets |
Lemon curd |
|
Cuisine britannique
Cuisine écossaise
|
Cuisine galloise
Cuisine irlandaise
Cuisine islandaise
Cuisine luxembourgeoise
Cuisine suisse
|
Rösti suisse |
|
et
Région Grand Est, Alsace, Lorraine, Champagne-Ardenne
Bien sûr j'ai déjà quelques idées... Mais j'ai un projet pour le mois de juin donc certaines recettes je les garderai pour cette occasion. Mais j'ai déjà prévu de réaliser rapidement une ou deux recettes pour le challenge.