20 novembre 2017

Sopa de papa y puerro

Sopa de papa y puerro de Guatemala   Une soupe succulente que je pense refaire régulièrement tellement je l’ai appréciée.   *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata -    #CataCookingChallenge11   La Cuisine d'ici et d'ISCA   En savoir plus sur https://leblogdecata.blogspot.com/2017/11/catacookingchallenge11-le-theme-de.html#s8wxuu7XjHgSeMuB.99 ***   ingrédients : 2 c. à s. de huile d’olive 1 gousse d’ail 3 pommes de terre 1... [Lire la suite]

20 novembre 2017

Lotus de la mer

Lotus de la mer         Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Mini Lotus : Forme originale et très croquante pour garnitures salées ou sucrées. Le produit ne doit pas être réchauffé. Conservez les produits non utilisés dans une boîte hermétique. ** Ingrédients pour 12 lotus 12 mini lotus de Prêt-à-Garnir. 1 boîte de tarama (100g) 12 crevettes   préparation 1) Mettre une petite cuillère de tarama dans le... [Lire la suite]
Posté par DRINETTE77 à 11:36 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,