Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
27 octobre 2017

Makmour

Makmour
une recette qui vient de Syrie.

presentationC1


Nous nous sommes régalés mon mari et moi. Les garçons n'ont pas été fan mais c'est l'aubergine qu'ils n'aiment pas trop.

***

avec cette recette je participe à

octobre


En savoir plus sur http://leblogdecata.blogspot.com/2017/10/catacookingchallenge10-le-theme-doctobre.html#oeK3qYQ4uwiY8LQU.99

 

***


ingrédients
450g d'aubergine
1 oignon
1 poivron
huile d'olive
sel, poivre
persil
ail

Préparation
1) Couper les aubergines en rondelles fines. Les saler pour les faire dégorger.

DSC_1240


2) Emincer les oignons et les poivrons (pelés et épépinés). Dans une poêle, faire revenir dans de l'huile d'olive les oignons et les poivrons et l'ail.

DSC_1241 DSC_1245

DSC_1260


3) Faire frire les aubergines dans de l'huile d'olive (mais pas trop). Les égoutter

DSC_1246 DSC_1258


4) Ajouter les aubergines à la poêle. Ajouter un peu d'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes.

DSC_1264


5) Ajouter du persil.

 

***

Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Asie, cuisine-du-monde--Asie--Syrie, Syrie, aubergine, oignon, poivron, huile d'olive, persil, ail

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité