Makmour
une recette qui vient de Syrie.

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Nous nous sommes régalés mon mari et moi. Les garçons n'ont pas été fan mais c'est l'aubergine qu'ils n'aiment pas trop.

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avec cette recette je participe à

octobre


En savoir plus sur http://leblogdecata.blogspot.com/2017/10/catacookingchallenge10-le-theme-doctobre.html#oeK3qYQ4uwiY8LQU.99

 

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ingrédients
450g d'aubergine
1 oignon
1 poivron
huile d'olive
sel, poivre
persil
ail

Préparation
1) Couper les aubergines en rondelles fines. Les saler pour les faire dégorger.

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2) Emincer les oignons et les poivrons (pelés et épépinés). Dans une poêle, faire revenir dans de l'huile d'olive les oignons et les poivrons et l'ail.

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3) Faire frire les aubergines dans de l'huile d'olive (mais pas trop). Les égoutter

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4) Ajouter les aubergines à la poêle. Ajouter un peu d'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes.

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5) Ajouter du persil.

 

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