Nid d'Iris

3 variantes possible : avec saumon fumé, avec coppa, ou "nature"
Si on est nombreux, on préviligiera la version "nature" car les autres versions sont plus longues à réaliser.

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Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"

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Il s'agit de leur  Amuse-bouches Iris :  Forme originale et croquante en forme de fleur, pour garnitures salées ou sucrées. Il ne faut pas réchauffer les produits. Conserver les produits non utilisés dans une boîte hermétique.

 

Iris

 

 

et en plus les enfants peuvent participer à l'élaboration, ici les miens se sont éclatés

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Ingrédients pour 24
24 iris de pret à garnir
1 avocat
100g de fromage type st moret
jus de citron
24 oeufs de caille
saumon fumé
coppa


1) Préparer la mousse : peler et enlever le noyau de l'avocat. Mixer. Ajouter un peu de jus de citron et le fromate type st moret. Bien mélanger.

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2) Faire cuire les oeufs de caille : remplir une casserole avec de l'eau, ajouter les oeufs de caille. Porter l'eau à ébullition. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Sorter les oeufs et les mettre dans un bol d'eau froide. Casser la coquille et la retirer délicatement.

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3) Sortir les Iris et les remplir de la mousse d'avocat.

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4a) couper un cercle de 5cm de diamètre dans la coppa, et envelopper l'oeuf. Déposer dans la mousse

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4b) Couper un cercle de 5 cm de diamètre dans le saumon fumée et envelopper l'oeuf. Déposer dans la mousse

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4c) Déposer juste un oeuf de caille.

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Cuisine, partenariat, Pretagarnir, apéritif, avocat, citron, oeuf de caille, fromage, saumon fumé, coppa

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