Lahmacun
Lahmacun
Ou pizza turque
J'ai profité du challenge pour tester une pizza que j'avais mise de côté depuis un petit moment. Franchement, une superbe découverte. La pâte est différente de ma pâte habituelle, je l'ai trouvée plus aérée.
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avec cette recette je participe à
En savoir plus sur http://leblogdecata.blogspot.com/2017/10/catacookingchallenge10-le-theme-doctobre.html#oeK3qYQ4uwiY8LQU.99
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Ingrédients de la pâte :
500g de farine
2 sachets de levure de boulangerie
30cl d'eau tiède
15 cl de lait tiède
1/4 c. à c. de sucre en poudre
1/2 c. à c. de sel
Ingrédients pour la garniture
4 oignons nouveaux
1 boîte de tomates en cubes
1 piment doux allongé
1 bouquet de persil
400g de viande hachée de bœuf
Cumin, paprika, sel et poivre
Préparation de la pâte
1) mettre la farine dans un saladier. Faire un puits
2) dans un bol, mélanger la levure, le lait tiède, le sucre et le sel.
3) verser le contenu du bol dans le puits. Commencer à mélanger avec la farine. Ajouter progressivement l'eau tiède (ne pas trop mouiller la pâte) et mélanger
4) huiler les mains d'huile d'olive pour pétrir la pâte
5) laisser reposer la pâte à couvert
Préparation de la garniture
6) dans une poêle faire revenir la viande hachée et l'oignon émincé. Ajouter le persil haché, le cumin et le paprika, et la tomate.
7) diviser la pâte en 6 boules. Étaler finement.
8) garnir la pâte.
9) enfourner à four chaud pendant 10 minutes
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