Filet mignon aux mirabelles

Au Ginestet, nous avons un mirabellier. Voilà comment est né la recette.
C'est vraiment délicieux.

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- 2 filets mignons de porc
- 750g mirabelles
- 10cl de vin blanc
- huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre
Préparation
1) couper en deux les mirabelles et enlever les noyaux. Reserver.

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2) dans un wok, faire revenir les filets mignon dans de l'huile d'olive afin que la viande soit bien dorée.

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3) Déglacer les sucs avec le vin blanc puis ajouter les mirabelles, le cube de bouillon.

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4) Porter à ébullition quelques minutes puis baisser le feu et cuire 35 min à couvert.

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5) retourner la viande de temps en temps

Si la sauce semble trop épaisse, ajouter un peu de maizena.

 

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Cuisine, viande, porc, filet mignon, mirabelle, vin, huile d'olive, Plat,

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