Barazzis
Barazzis
palet au sésame
une recette de petits gâteaux du Liban. Un vrai régal. Ici tout le monde s'est régalé.
***
avec cette recette je participe à
En savoir plus sur http://leblogdecata.blogspot.com/2017/10/catacookingchallenge10-le-theme-doctobre.html#oeK3qYQ4uwiY8LQU.99
***
ingrédients pour 24 palets environ
500g de farine
200g de beurre
250g de sucre
1 sachet de levure chimique
250g de graines de sésame
10cl d'eau
préparation
1) Mélanger la farine, le beurre ramolli, la levure, le sucre et l'eau. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène
2) confectionner des disques de 5 cm environ un bon cm de hauteur.
3) Mettre les graines de sésame dans une assiette et y rouler les palets pour qu'ils se couvrent de graines.
4) Cuire à 180° pendant 15-20 minutes environ
***
Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Asie, cuisine-du-monde--Asie--Liban, Liban, mignardise, sésame, Ronde Interblogs,