Fleurs de serrano
pour l'apéritif
Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"
Il s'agit de leur Veggie Cups Betteraves Rouges : Sain, savoureux et unique. Fabriqué avec 30% de jus de betteraves rouges. Ceci donne un véritable goût de betteraves rouges. Sans colorants et conservateurs. Source de fibres. Une fois garnis les Veggie Cups restent croustillants pendant 4 heures. Conservation: 5 mois
Je trouve que la betterave se marie bien avec le fromage de chèvre. C'est comme ça que j'ai imaginé ma recette
Ingrédients Pour 24 pièces environ
24 veggie cups betteraves rouges de PretàGarnir
1 botte de basilic
50g de pignons (en réserver quelques uns pour la décoration)
huile d'olive
1 gousse d'ail
40g de parmesan
100g de fromage de chèvre (genre petit billy)
2 tranches de jambon serrano
préparation
1) Mixer le basilic, l'ail, pignon, parmesan et huile d'olive (un peu pas trop). Ajouter ensuite le fromage frais.
2) Dans chaque veggie cups betteraves rouges de pretàgarnir, mettre de la préparation
3) Couper en fines juliennes le jambon serrano pour en poser sur la crème verte. Ajouter quelques pignons pour achever la décoration.
***
Cuisine, partenariat, Pretagarnir, basilic, pignon, huile d'olive, ail, parmesan, fromage de chèvre, jambon, jambon cru, apéritif