Rougail saucisse/rougaille saucisse
Rougail saucisse/rougaille saucisse
recette de l'île maurice (rougaille saucisse) que l'on retrouve également à la réunion (rougail saucisse)
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avec cette recette je participe à
Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge09 Kilometre-0.fr
ingrédients
2 gousses d'ail
1 oignon
gingembre (1 cm)
huile d'olive
thym
1 boîte de tomates concassées
piment
saucisse de montbelliard
riz
préparation
1) Eplucher l'oignon et le couper en dés. Le mettre dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Le faire revenir avec du thym
2) éplucher et hacher l'ail et le gingembre. Les ajouter à l'oignon blondi. Ajouter également la tomate concasée, le piment coupé en petits morceaux. Saler et poivrer.
3) Laisser compoter à couvert pendant 10 minutes puis 10 minutes supplémentaires à découvert. Pendant cette étape, on lance l'étape 4 et 5
4) Faire cuire les saucisses : les mettre 10 minutes dans l'eau bouillante. Puis les peler et les couper en tranches pour les faire griller à la poêle
5) Faire cuire le riz.
Servir le riz, la sauce rougail et la saucisse par dessus.
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