Salade kachumbari

Salade commune à trois pays : Kenya, Tanzanie et Malawi
Très bonne mais quand même pas mal relevée.

presentation1

presentation2

**

avec cette recette je participe à

Le Blog de Cata -    #CataCookingChallenge09   Kilometre-0.fr

 



**

Ingrédients
2 gousses d'ail
Gingembre (1 morceau de 5cm)
2 citron vert
Vinaigre
2 oignons
2 tomates
1 poivron
1 piment (à convenance)
Préparation

1) hacher l'ail. Râper le gingembre.

DSC_0876 DSC_0877

2) Couper l'oignon en rondelles. Couper les tomates en quartiers. Couper le poivron en petits carrés (après l'avoir épépiné et pelé). Couper quelques rondelles de piment (selon la résistance de chacun au piment)

DSC_0874 DSC_0878

DSC_0875 DSC_0880

3) Presser les citrons verts et ajouter une goutte de vinaigre

DSC_0879

4) Mélanger le tout.

 

**

cuisine-du-Monde--Afrique-Kenya, cuisine-du-Monde--Afrique, cuisine-du-Monde--Afrique-Tanzanie, cuisine-du-Monde--Afrique-Malawi, Kenya, Malawi, Tanzanie, salade, tomate, gingembre, citron vert, oignon, poivron, piment, ail, cuisine-du-Monde, Cuisine, Ronde Interblogs,

Enregistrer