Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
20 juillet 2017

Pasta con fagiolini e ricotta

Pasta con fagiolini e ricotta

Une recette italienne

presentation1

presentation2

***

Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du #CataCookingChallenge07

***
Ingrédients :
Ail
1 Oignon
400g de spaghetti
400g de haricots verts plats (surgelés pour moi)
2 boîtes de tomates concassées
100g de ricotta
Basilic
Parmesan
Préparation :
1) Faire dorer l'oignon préalablement émincé et l'ail haché. Ajouter ensuite la tomate. Laisser mijoter sur feu doux.

DSC_0846 DSC_0847

DSC_0848

 

2) Dans une marmite remplie d'eau bouillante, mettre les spaghetti et les haricots verts plats (voir le temps sur paquet pour savoir si il faut mettre un des ingrédients avant pour que la fin de la cuisson arrive en même temps)

DSC_0849 DSC_0850

DSC_0851 

3) Ajouter les spaghetti et les haricots verts plats dans la sauce ainsi que la ricotta. Bien mélanger

DSC_0853 DSC_0854

DSC_0855 DSC_0856

DSC_0857

Servir avec du basilic et du parmesan
***
basilic, ail, Italie, ricotta, haricot vert, parmesan, tomate, pâte, parmesan,Cuisine, cuisine-du-Monde,

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
C
quel appétissant plat de pâtes, j'adore<br /> <br /> merci et gros bisous
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité