Tarator
Une recette de soupe froide venant d'albanie
***
Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du #CataCookingChallenge07.
Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge07 - La Tendresse en Cuisine
En savoir plus sur http://leblogdecata.blogspot.com/2017/07/catacookingchallenge07-le-theme-de.html
En savoir plus sur http://leblogdecata.blogspot.com/2017/07/catacookingchallenge07-le-theme-de.html
***
ingrédients
650 g de yogourt nature
1 concombre
2 gousses d’ail
4 c. à soupe d’huile olive
1 c. à s. d'aneth
Sel
Préparation
1. Eplucher et râper le concombre. Hacher l'ail
2. Dans un saladier mélanger les ingrédients, assaisonner à votre goût et laisser refroidir au frigo.
Servir avec du pain frais.
***
j'adore le tarator j'ai un souvenir inoubliable de cette soupe dégustée pendant un séjour scolaire en Bulgarie
merci pour cette recette albanaise de saison
gros bisous