h'rissa
gâteau algérien
souvent réalisée au moment du ramadan.
un régal pour les adeptes de la pâte d'amande
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Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du #CataCookingChallenge06. Ce mois-ci la marraine choisie est Samar du blog « Mes inspirations culinaires« . Elle nous propose de voyager en Afrique du Nord à travers les cuisines : algérienne, berbère, égyptienne, libyenne, malienne, marocaine, mauritanienne, nigérienne, soudanaise, tchadienne, tunisienne, sénégalaise et cuisines des pays du Maghreb. Les régions françaises pour ce mois de juin sont: Languedoc-Roussillon et Midi-Pyrénées.
En savoir plus sur http://leblogdecata.blogspot.com/2017/06/catacookingchallenge06-le-theme-de-juin.html#VOoUP8fyWIk7V17d.99
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ingrédients :
100g d'amande en poudre
100g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
+ colorant
préparation
1) mélanger l'amande en poudre et le sucre glace.
2) Incorporer le blanc au mélange.
3) colorer la pâte comme vous le souhaitez
4) Faire de jolies formes avec des emporte-pièce.
mettre au frais jusqu'au moment de servir
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Cuisine, pâte d'amande, Algérie, blanc d'oeuf, amande, ramadan
gros bisous