h'rissa
gâteau algérien

souvent réalisée au moment du ramadan.

un régal pour les adeptes de la pâte d'amande

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 Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du #CataCookingChallenge06. Ce mois-ci  la marraine  choisie est Samar du blog « Mes inspirations culinaires« . Elle nous propose de voyager en Afrique du Nord  à travers les cuisines : algérienne, berbère, égyptienne, libyenne, malienne, marocaine, mauritanienne, nigérienne, soudanaise, tchadienne, tunisienne, sénégalaise et cuisines des pays  du Maghreb. Les régions françaises pour ce mois de juin sont: Languedoc-Roussillon et Midi-Pyrénées.

 



En savoir plus sur http://leblogdecata.blogspot.com/2017/06/catacookingchallenge06-le-theme-de-juin.html#VOoUP8fyWIk7V17d.99

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ingrédients :

100g d'amande en poudre
100g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
+ colorant

préparation
1) mélanger l'amande en poudre et le sucre glace.

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2) Incorporer le blanc au mélange.

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3) colorer la pâte comme vous le souhaitez

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4) Faire de jolies formes avec des emporte-pièce.

mettre au frais jusqu'au moment de servir

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Cuisine, pâte d'amande, Algérie, blanc d'oeuf, amande, ramadan

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