Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
8 juin 2017

Tomates aux oeufs

Tomates aux oeufs
recette Marocaine

presentation1

presentation2

 

 

Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du #CataCookingChallenge06. Ce mois-ci  la marraine  choisie est Samar du blog « Mes inspirations culinaires« . Elles nous proposent de voyager en Afrique du Nord  à travers les cuisines : algérienne, berbère, égyptienne, libyenne, malienne, marocaine, mauritanienne, nigérienne, soudanaise, tchadienne, tunisienne, sénégalaise et cuisines des pays  du Maghreb. Les régions françaises pour ce mois de juin sont: Languedoc-Roussillon et Midi-Pyrénées.

 

ingrédients
1/2 boîtes de tomates concassées (ou tomates fraîches)
1 oeuf
1 c. à c. de cumin
huile d'olive
sel

1) Dans une poêle, mettre les tomates et laisser cuire pour que l'eau des tomates commence à s'évaporer.

DSC_0522


2) Rajouter ensuite un peu d'huile d'olive, du sel, le cumin et bien mélanger.
3) Casser un oeuf dans la poêle et laisser cuire l'oeuf à votre convenance

DSC_0523 DSC_0524



servir avec du pain. Vous pouvez également saupoudrer de cumin avant dégustation
Cuisine, Recette du monde, Maroc, Oeuf, tomate, cumin

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Le mélange tomate - oeuf est excellent, très bonne recette ! Bisous
Répondre
S
un regal ce plat en toute simplicite et tout plein de savuer une jolie participation<br /> <br /> bise
Répondre
C
coucou Sandrine<br /> <br /> merci pour cette très jolie recette, j'aime ça je pourrais manger tous les jours<br /> <br /> gros bisous
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité