Tomates aux oeufs
recette Marocaine

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Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du #CataCookingChallenge06. Ce mois-ci  la marraine  choisie est Samar du blog « Mes inspirations culinaires« . Elles nous proposent de voyager en Afrique du Nord  à travers les cuisines : algérienne, berbère, égyptienne, libyenne, malienne, marocaine, mauritanienne, nigérienne, soudanaise, tchadienne, tunisienne, sénégalaise et cuisines des pays  du Maghreb. Les régions françaises pour ce mois de juin sont: Languedoc-Roussillon et Midi-Pyrénées.

 

ingrédients
1/2 boîtes de tomates concassées (ou tomates fraîches)
1 oeuf
1 c. à c. de cumin
huile d'olive
sel

1) Dans une poêle, mettre les tomates et laisser cuire pour que l'eau des tomates commence à s'évaporer.

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2) Rajouter ensuite un peu d'huile d'olive, du sel, le cumin et bien mélanger.
3) Casser un oeuf dans la poêle et laisser cuire l'oeuf à votre convenance

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servir avec du pain. Vous pouvez également saupoudrer de cumin avant dégustation
Cuisine, Recette du monde, Maroc, Oeuf, tomate, cumin

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