8 juin 2017
Tomates aux oeufs
Tomates aux oeufs
recette Marocaine
Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du #CataCookingChallenge06. Ce mois-ci la marraine choisie est Samar du blog « Mes inspirations culinaires« . Elles nous proposent de voyager en Afrique du Nord à travers les cuisines : algérienne, berbère, égyptienne, libyenne, malienne, marocaine, mauritanienne, nigérienne, soudanaise, tchadienne, tunisienne, sénégalaise et cuisines des pays du Maghreb. Les régions françaises pour ce mois de juin sont: Languedoc-Roussillon et Midi-Pyrénées.
En savoir plus sur http://leblogdecata.blogspot.com/2017/06/catacookingchallenge06-le-theme-de-juin.html#VOoUP8fyWIk7V17d.99
ingrédients
1/2 boîtes de tomates concassées (ou tomates fraîches)
1 oeuf
1 c. à c. de cumin
huile d'olive
sel
1) Dans une poêle, mettre les tomates et laisser cuire pour que l'eau des tomates commence à s'évaporer.
1 oeuf
1 c. à c. de cumin
huile d'olive
sel
1) Dans une poêle, mettre les tomates et laisser cuire pour que l'eau des tomates commence à s'évaporer.
2) Rajouter ensuite un peu d'huile d'olive, du sel, le cumin et bien mélanger.
3) Casser un oeuf dans la poêle et laisser cuire l'oeuf à votre convenance
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