Ravioles de Romans à la brandade de morue Coudène

Quand un de mes fils a vu qu'il y avait des courgettes avec les ravioles, il est parti en courant en criant je déteste, je déteste... Puis il est finalement venu à table et à commencer à manger à contre-coeur... Puis en a redemandé plusieurs fois à partir du moment où il a découvert qu'il y avait de la brandade de morue "et pas n'importe quelle brandade de morue, la brandade de morue coudène" comme il dit. Bref nous nous sommes bien régalés.

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ingrédients
2 courgettes
1 boîte de tomates concassées
huile d'olive
8 plaques de ravioles
250g de brandade de morue Coudène
comté



1) Bien laver bien la courgette et la couper en petits.

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2) Dans un wok, faire dorer les courgettes avec de l'huile d'olive. Ajouter ensuite la tomate.

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3) dans un wok, mettre la moitié des courgettes et tomates, mettre 4 plaques de ravioles, étaler la brandade de morue sur les ravioles, remettre 4 plaques de ravioles. Déposer ensuite le restant de courgettes-tomates, couper des copeaux de comté par dessus.

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4) Enfourner à four chaud à 180° pendant 30 minutes environ.

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recette réalisée avec un produit de mon partenaire

LOGO coudene
Cuisine, *, brandade, morue, courgette, marque Coudène, tomate, comté, raviole

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