Ravioles de Romans à la brandade de morue Coudène
Ravioles de Romans à la brandade de morue Coudène
Quand un de mes fils a vu qu'il y avait des courgettes avec les ravioles, il est parti en courant en criant je déteste, je déteste... Puis il est finalement venu à table et à commencer à manger à contre-coeur... Puis en a redemandé plusieurs fois à partir du moment où il a découvert qu'il y avait de la brandade de morue "et pas n'importe quelle brandade de morue, la brandade de morue coudène" comme il dit. Bref nous nous sommes bien régalés.
ingrédients
2 courgettes
1 boîte de tomates concassées
huile d'olive
8 plaques de ravioles
250g de brandade de morue Coudène
comté
1) Bien laver bien la courgette et la couper en petits.
2) Dans un wok, faire dorer les courgettes avec de l'huile d'olive. Ajouter ensuite la tomate.
3) dans un wok, mettre la moitié des courgettes et tomates, mettre 4 plaques de ravioles, étaler la brandade de morue sur les ravioles, remettre 4 plaques de ravioles. Déposer ensuite le restant de courgettes-tomates, couper des copeaux de comté par dessus.
4) Enfourner à four chaud à 180° pendant 30 minutes environ.
recette réalisée avec un produit de mon partenaire