Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
19 mai 2017

beurek au fromage.

beurek au fromage.
Une recette arménienne

une sorte d'empanadas mais en version arménienne.

presentation


ingrédients pour 24
2 pâtes feuilletée
2 saint marcelin
200g de mozzarella.
persil
1 oeuf

1) on coupe le st marcellin et la mozzarella en petits cubes. On mélange les fromages avec du persil haché.

DSC_0248 DSC_0249

DSC_0250 DSC_0251

 


2) Avec la pâte feuilletée, on fait des ronds. On met la farce et on plie en deux les chaussons. Marquer le bord à la cuillère pour que les bords du chausson soient bien soudés.

DSC_0252 DSC_0253

DSC_0254

 


3) badigeonner les beurek avec 1 oeuf battu

DSC_0255 DSC_0256
4) enfourner à four chaud à 180°c pendant 12-13 minutes.

DSC_0257

Cuisine, empanadas, pâte feuilletée, fromage, mozzarella, persil, Arménie, Recette du monde, *

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Je viens d'utiliser la recette ... génial merci :)<br /> <br /> Valentin
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité