beurek au fromage.
Une recette arménienne

une sorte d'empanadas en quelques sortes mais en version arménienne.

presentation


ingrédients pour 24
2 pâtes feuilletée
2 saint marcelin
200g de mozzarella.
persil
1 oeuf

1) on coupe le st marcellin et la mozzarella en petits cubes. On mélange les fromages avec du persil haché.

DSC_0248 DSC_0249

DSC_0250 DSC_0251

 


2) Avec la pâte feuilletée, on fait des ronds. On met la farce et on plit en deux les chaussons. Marquer le bord à la cuillère pour que le chauson soit bien soudés.

DSC_0252 DSC_0253

DSC_0254

 


3) badigeonner les beureks avec 1 oeuf battu

DSC_0255 DSC_0256
4) enfourner à four chaud à 180°c pendant 12-13 minutes.

DSC_0257

Cuisine, empanadas, pâte feuilletée, fromage, mozzarella, persil, Arménie, Recette du monde, *