Brownies au citron

ils ont remporté un très vif succès auprès de mon mari et de mon Charles. Moi aussi je les ai adorés.

presentation



ingrédients :
110g de beurre
125g de sucre
2 oeufs
1 citron bio
90g de farine

1) Faire ramollir le beurre. Ajouter le sucre et bien mélanger.

DSC_0529 DSC_0530


2) Ajouter un à un les oeufs. Et bien mélanger

DSC_0531 DSC_0532


3) Faire des zestes de citron (j'ai pelé le citron à l'économe et ensuite j'ai coupé en fines lamelles). Ajouter à la préparation et mélanger.

DSC_0528

DSC_0533 DSC_0534


4) couper le citron (sans peau) et presser le jus. Ajouter au mélange.
5) Mettre la farine dans la préparation et bien mélanger.

DSC_0535


6) Mettre dans un moule à gâteau en silicone (de préfèrence carré ou rectangulaire)

DSC_0536


7) Enfourner à four chaud à 180° pendant 25 minutes. Laisser refroidir.
8) Couper le gâteau en carrés.

 

Cuisine, citron, gâteau, mignardise, goûter,

Enregistrer