crêpes au chocolat
crêpes au chocolat
j'ai eu envie de tester la crêpe au chocolat parce que mon fils Pierre quand il tartine de la pâte à tartiner sur les crèpes, il s'en met de partout... Je pensais que comme ça il ne se salirait pas. C'était sans compter l'idée lumineuse que son papa lui a soufflée, ajouter de la pâte à tartiner sur les crêpes déjà au chocolat à la base... Pour ma part, je trouve qu'elles sont délicieuses natures.
ingrédients pour 16 crèpes environs.
200g de farine
3 oeufs
1 c. à s. de sucre
2 c. à s. d'huile d'olive
80 cl de lait
4 c. à s. de cacao type van houtten
préparation
1) Dans un saladier, tamiser la farine. Ajouter les 3 oeufs, le sucre, l'huile et 20 cl de lait. Fouetter.
2) Ajouter 20 cl de lait puis le cacao. Bien mélanger.
3) Ajouter 40 cl de lait supplémentaire. Passer au mixer si la pâte fait des grumeaux.
4) Faire cuire les crêpes une à une.