Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
3 mars 2017

Fleurs de knachi

Fleurs de knachi.

 

Knacki feuilletée, une valeur sure pour l’apéritif.

J’avais envie de changer de présentation.

 

presentation1

presentation2

Ingrédients

1 pâte feuilletée

8 knachis

 

Préparation

1)      Couper votre rond de pâte feuilletée en 8 part égales. Couper ce triangle de manière à obtenir un rectangle de la taille de la saucisse.

DSC_1031 DSC_1032

DSC_1033

2)      Mettre la saucisse sur le rectangle et bien refermer la pâte feuilletée de manière à ne plus voir la knachi.

DSC_1027 DSC_1028

3)      Faire 5 incisions sans aller jusqu’à la séparation des tronçons. Enrouler autour du premier tronçon.

DSC_1029 DSC_1030

4)      Poser la fleur sur du papier sulfurisé. Réitérer l’opération pour avoir 8 fleurs.

5)      Enfourner à four chaud à 180°c pendant 10-15 minutes.

Servir encore chaud avec de la moutarde ou du ketchup

 

Cuisine, apéritif, knachi, pâte feuilletée

Enregistrer

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Trop beau, super sympa pour l'apéro !!
Répondre
L
Oh c'est mignon comme tout ! Je retiens l'idée :) Bisous
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité