Fleurs de knachi.

 

Knacki feuilletée, une valeur sure pour l’apéritif.

J’avais envie de changer de présentation.

 

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Ingrédients

1 pâte feuilletée

8 knachis

 

Préparation

1)      Couper votre rond de pâte feuilletée en 8 part égales. Couper ce triangle de manière à obtenir un rectangle de la taille de la saucisse.

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2)      Mettre la saucisse sur le rectangle et bien refermer la pâte feuilletée de manière à ne plus voir la knachi.

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3)      Faire 5 incisions sans aller jusqu’à la séparation des tronçons. Enrouler autour du premier tronçon.

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4)      Poser la fleur sur du papier sulfurisé. Réitérer l’opération pour avoir 8 fleurs.

5)      Enfourner à four chaud à 180°c pendant 10-15 minutes.

Servir encore chaud avec de la moutarde ou du ketchup

 

Cuisine, apéritif, knachi, pâte feuilletée

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