Papillote saumon courgettes et ravioles
Papillote saumon courgettes et ravioles
Un vrai régal
Ingrédients pour 4
2 courgettes
Sel, poivre
Ciboulette
4 pavés de saumon
4 plaques de ravioles
20 cl de crème liquide
Préparation
1) étaler une feuille de papier aluminium. Mettre un carré de papier cuisson afin d'éviter le contact des aliments avec l'aluminium
2) râper les courgettes (préalablement bien lavée puisque l'on ne pele pas la courgette). Assaisonner de sel et poivre et bien mélanger.
3) installer un lit de courgette sur le papier cuisson. Poser le pavé de saumon. Saupoudrer de ciboulette. Mette une plaque de ravioles par dessus. Verser l'équivalent de 2 c. à s. de crème liquide.
4) refermer la papillote délicatement. Réitérer pour les autres parts.
5) enfourner 20 minutes à four chaud à 200°
Cuisine, courgette, ciboulette, saumon, raviole, Plat,