Papillote saumon courgettes et ravioles
Un vrai régal

presentation1

presentation2


Ingrédients pour 4
2 courgettes
Sel, poivre
Ciboulette
4 pavés de saumon
4 plaques de ravioles
20 cl de crème liquide

Préparation
1) étaler une feuille de papier aluminium. Mettre un carré de papier cuisson afin d'éviter le contact des aliments avec l'aluminium

DSC_1001


2) râper les courgettes (préalablement bien lavée puisque l'on ne pele pas la courgette). Assaisonner de sel et poivre et bien mélanger.

DSC_1000


3) installer un lit de courgette sur le papier cuisson. Poser le pavé de saumon. Saupoudrer de ciboulette. Mette une plaque de ravioles par dessus. Verser l'équivalent de 2 c. à s. de crème liquide.

DSC_1002 DSC_1004

DSC_1006 DSC_1008

DSC_1010


4) refermer la papillote délicatement. Réitérer pour les autres parts.

DSC_1011DSC_1012
5) enfourner 20 minutes à four chaud à 200°

 

Cuisine, courgette, ciboulette, saumon, raviole, Plat,

Enregistrer