Tartare avocat-pomme-kiwi
un délice. Une entrée très rafraîchissante.
ingrédients
2 avocats
2 pommes
4 kiwis
persil
2 échalotes
1 citron
huilet d'olive
sel, poivre
préparation
1) Couper en deux les avocats, enlever le noyau, peler et couper en morceaux la chair de l'avocat. Réserver dans un saladier.
2) Couper le citron en deux et verser le jus d'un demi citron sur l'avocat.
3) Peler le kiwi et le couper en morceaux. Ajouter dans le saladier.
4) Peler et couper en morceaux les pommes. Mettre dans le saladier.
5) Peler et hacher les échalotes. Ajouter au saladier. Mettre du sel, poivre, du persil ainsi que de l'huile d'olive et bien mélanger.
réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Pour la présentation, privilégier la verrine.
Cuisine, avocat, entrée, pomme, kiwi, persil, échalote, citron, huile d'olive, verrine