Tartare avocat-pomme-kiwi

presentation1

presentation2


un délice. Une entrée très rafraîchissante.

ingrédients
2 avocats
2 pommes
4 kiwis
persil
2 échalotes
1 citron
huilet d'olive
sel, poivre

préparation
1) Couper en deux les avocats, enlever le noyau, peler et couper en morceaux la chair de l'avocat. Réserver dans un saladier.

DSC_0324


2) Couper le citron en deux et verser le jus d'un demi citron sur l'avocat.

DSC_0325


3) Peler le kiwi et le couper en morceaux. Ajouter dans le saladier.

DSC_0326


4) Peler et couper en morceaux les pommes. Mettre dans le saladier.

DSC_0327


5) Peler et hacher les échalotes. Ajouter au saladier. Mettre du sel, poivre, du persil ainsi que de l'huile d'olive et bien mélanger.

DSC_0329


réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Pour la présentation, privilégier la verrine.

Cuisine, avocat, entrée, pomme, kiwi, persil, échalote, citron, huile d'olive, verrine

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer