Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
13 décembre 2016

Tarte aux marrons

Tarte aux marrons

presentation1

presentation2

presentation3


ingrédients
pâte brisée
500g de crème de marrons (marque faugier)
250g de ricotta
30g de sucre
3 oeufs

préparation
1) Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite la ricotta et 400g de crème de marrons (il en restera 100g dans la boîte à réserver pour la décoration). Bien mélanger.

DSC_0242 DSC_0243

DSC_0244 DSC_0245

DSC_0246


2) Etaler la pâte brisée dans un moule à flanquer de 18-20 cm de diamètre. Piquer le fond. Verser la préparation aux marrons

 

DSC_0248 DSC_0249


3) Enfourner 30' à four chaud à 180°c puis 30' à 110°c
4) Démouler la tarte et laisser refroidir sur grille.

DSC_0262


5) Dans une poche à douille, mettre la crème de marron et décorer le dessus de la tarte.

DSC_0263 DSC_0264

DSC_0265

 

Cuisine, tarte sucré, tarte, marron, ricotta, dessert

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Très jolie tarte !
Répondre
V
Rho je craque je raffolle de crème de marron !!!
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité