Religieuse à la brandade de morue
Religieuse à la brandade de morue
pour 8 personnes
J'ai utilisé ma pâte à choux (http://sandrinita.canalblog.com/archives/2012/06/01/24367394.html)
et de la brandade de morue de marque Coudène
préparation :
1) faire la pâte à choux (suivre 1 à 4)
2) Mettre la pâte dans la poche à douille et ensuite faire 8 petites boules et 8 plus grandes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
3) Enfourner et laisser cuire 10 minutes. Puis réduire la température du four à 150°c et laisser encore 15 minutes.
4) Sortir du four et laisser refroidir.
5) Mettre la brandade de morue dans une poche à douille
5) pour les grandes boules, ouvrir le dessus et fourrer avec de la brandade de morue. déposer la petite boule par dessus. et faire un décor à l'aide de la poche à douille remplie de brandade de morue au niveau de la jointure entre les deux boules.
6) Réserver au frais.
*
choux, brandade de morue, entrée
recette réalisée avec un produit de mon partenaire