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sandrine dans tous ses états
7 décembre 2015

tarte aux fleurs de pommes.

tarte aux fleurs de pommes.

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ingrédients
10 pommes
1 pâte feuilletée
1 oeuf
3 c. à s. de sucre
1/2 c. à c. de cannelle
jus de citron

préparation
1) Couper les pommes en 4. Garder la peau pour donner un aspect plus joli. Enlever la partie centrale. Couper en fin morceaux.

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2) Préparer le sirop avec l'eau ( 4 verrres d'eau pour 3 c. à s. de sucre + jus de citron)
3) . Plonger les pommes dans le sirop chaud et les laisser pendant 2 minutes environ. Les pommes vont ainsi ramollir. Les sortir et les égouter. Laisser refroidir.

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4) Aligner 5 morceaux de pommes dans la longueur en les faisant se chevaucher les uns sur les autres.

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5) Rouler les rangées pour former la rose.

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6) Etaler la pâte feuilletée. Installer les roses-pommes au fur et à mesure dans le fond de la tarte en commençant par le bord.

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7) Saupoudrer légèrement de sucre en poudre et d'un peu de cannelle.

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8) Enfourner à four chaud à 180° pendant 25 minutes environ



 

Cuisine, tarte sucrée, tarte, pomme, Gâteaux rigolos, cannelle, citron, pâte feuilletée, dessert, goûter,*,

 

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Commentaires
L
Très réussie ! Bravo !
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L
très jolie ta tarte !
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M
belle idée,bravo
Répondre
M
Ben tu fais quoi de la creme liquide ?? je l'ai pas vu dans ta recette or elle apparait dans tes ingredients ??
Répondre
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