Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
29 octobre 2015

Gratin de Gnocchi au champignons

Gratin de Gnocchi au champignons

presentation


ingrédients
- 500 g de champigons de Paris
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 paquet de gnocchis frais pour 4 personnes
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- sel, poivre
- paprika
- 2 oignons
- gruyère


préparation
1) Enlever les pieds des champignons et les couper en lamelles.
2) Eplucher et hacher très finement les oignons.
3) Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les champigons. Bien les faire revenir 10 min environ en les remuant très souvent (cela permet d'évacuer la vapeur et vos champigons ne baignent pas dans l'eau).

DSC01668


4) Pendant ce temps, faites cuire à l'eau vos gnocchis frais puis les égoutter.

DSC01670


5) Ajouter à vos champignons la tomate concassée. Laisser mijoter 2 min (si la sauce semble vraiment liquide ajouter une c à soupe rase de farine : ça absorbe l'eau !).

DSC01669

6) Enfin ajouter vos gnocchis. Saler, poivrer et une pointe de couteau de paprika.

DSC01671


7) Verser le tout dans un plat à gratin, recouvrir d'une poignée de gruyère.
Faire gratiner à four chaud à 180°c pendant 10 min.

Cuisine, champignon, gnocchi, tomate, paprika, oignon, gruyère

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Cette petite sauce a tout pour me plaire ! Miam ! Bisous
Répondre
W
humm les gnocchis ça fait bien longtemps que j'en ai fait !!!
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité