Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
6 juin 2015

Récapitulatif 3 du thème de mai du Culino-Versions -- partie 3

Récapitulatif 3 du thème de mai du Culino-Versions -- partie 3
En qualité de marraine, il m'incombe de faire un récapitulatif des recettes proposées pour le mois de mai en mai... sur les marches du Festival de Cannes : la cuisine inspirée par des films de cinéma... J'étais très impatiente de voir les recettes inspirées...
Publicité
Publicité
5 juin 2015

Récapitulatif 2 du thème de mai du Culino-Versions -- partie 2

Récapitulatif 2 du thème de mai du Culino-Versions -- partie 2
En qualité de marraine, il m'incombe de faire un récapitulatif des recettes proposées pour le mois de mai en mai... sur les marches du Festival de Cannes : la cuisine inspirée par des films de cinéma... J'étais très impatiente de voir les recettes inspirées...
5 juin 2015

Récapitulatif 1 du thème de mai du Culino-Versions -- partie 1

Récapitulatif 1 du thème de mai du Culino-Versions -- partie 1
En qualité de marraine, il m'incombe de faire un récapitulatif des recettes proposées pour le mois de mai en mai... sur les marches du Festival de Cannes : la cuisine inspirée par des films de cinéma... J'étais très impatiente de voir les recettes inspirées...
4 juin 2015

Tourtière

Tourtière
Tourtièreune recette du Canada. Pour la pâte brisée 500 g de farine 250 g de beurre, mou 1 cuillère à café de sel 2 jaunes d’œuf 10 cl d’eau 1 jaune d’oeuf battu, pour dorer la pâte Pour la farce de viandes 500 g de bœuf, haché 250 g de veau, haché 250...
3 juin 2015

Costume Arlequin

Costume Arlequin
Costume Arlequin Cette année, j'ai décidé de faire un costume de carnaval pour Pierre pour qu'il puisse le mettre à l'école et au spectacle de danse (finalement pas pour le spectacle de danse, ça a changé et il ne le portera pas)Lui, il l'appelle le costume...
Publicité
Publicité
1 juin 2015

Porc au Caramel "Kaw Sach Chrouk"

Porc au Caramel "Kaw Sach Chrouk"
Porc au Caramel "Kaw Sach Chrouk"recette du cambodge ingrédients pour 44 oeufs1 kg de porc sans peau150 g de sucre roux2 gousses d'ail1 c. à s. de sauce poisson ("nuoc nam")1 c. à s. de sauce sojapousse de bambou500 ml d'eau préparation0) cuire les oeufs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité