Fondant avocat-chocolat
Fondant avocat-chocolat
une de mes copines niçoise à de beaux avocats dans son jardin... Des avocats délicieux...
Voici une recette de dessert réalisée avec des avocats bien mûrs.
Toute la famille s'est vraiment régalée.
ingrédients
200 g de chocolat
200 g de sucre
4 oeufs
100 g de poudre d'amande
60g de cacao
quelques gouttes de vanille
2 avocats bien mûrs.
1) Faire fondre le chocolat (200g) au bain-marie ou 1 sur plaque vitro-céramique
2) dans le robot, mixer le sucre (200g) avec les oeufs (4).
3) Ajouter ensuite le chocolat fondu. mixer
4) ajouter la poudre d'amande (100g), le cacao (60g) et quelques gouttes de vanille. Mixer à nouveau
5) ajouter deux avocats bien mûrs coupés en gros morceaux. Mixer à nouveau
6) Mettre la pâte dans un moule à gâteau en silicone.
7) enfourner à four chaud à 180°c pendant 25 minutes.
Cuisine, gâteau, chocolat, avocat, amande, cacao, vanille, dessert, goûter,