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sandrine dans tous ses états
30 avril 2015

Caponata

Caponata
recette italienne (de Sicile)

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Ingrédients

600g d'aubergines
400g de poivrons verts
1 boîte de tomates concassées ou 3 tomates
100g d'olives noires
1 branche de céleri
2 gousses d'ail
2 oignons
sel, poivre
2 cuillerées de vinaigre
pignons
1/4 l d'huile d'olive


Préparation
1) Laver et couper en petits cubes les aubergines

DSC_0729


2) Laver, épépiner et couper en petits cubes les poivrons verts

DSC_0730


3) Dans un wok, faire revenir avec de l'huile d'olive les cubes d'aubergines. Réserver.

DSC_0731


4) Dans un wok, faire revenir avec de l'huile d'olive les cubes de poivrons vert. Réserver.

DSC_0734


5) Emincer deux oignons. Couper en petits morceaux la branche de céleri

Realisation_du_08-04-15 (page 1)


6) Dans le wok, faire dorer les oignons, l'ail haché et le céleri branche. Une fois bien doré, ajouter la tomate concassée

Realisation_du_08-04-15 (page 2)


7) Ajouter les pignons et les olives noires. Saler et poivrer. Ajouter le vinaigre. Remettre les aubergines et les poivrons et laisser mijoter pendant 10 minutes
 

Realisation_du_08-04-15 (page 3)


peut se manger chaud ou froid

 

Cuisine du monde, Italie, Sicile, auberginepoivron, tomate, olivecéleri, ail, oignonpignon, vinaigre, huile d'olive  

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Commentaires
C
Excellente recette de Caponata. Merci
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