Ce mois-ci pour le culino-versions, le thème était : "En avril ne te découvre pas d'un fil... en croûte ou en crumble".

culino


j'ai tout de suite pensé à quelque chose.
voici mon dessert sur ce thème

pêche en croûte de crumble.

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ingrédients
des pêches au sirop (1 boîte de 5 demi-pêche pour moi)
des fraises (autant que de demi-pêche)
pâte à crumble :
3 c. à s. de farine
3 c. à s. de sucre en poudre
5 c. à s. de poudre d'amande
environ 75 g de beurre.
cannelle en poudre.

1) Egoutter les pêches au sirop puis déposer les demi-pêche sur un plat allant au four.
2) dans chaque emplacement de noyau déposer une fraise.

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3) préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amande et la cannelle. Puis ajouter petit à petit le beurre (un peu ramolli mais pas fondu). Bien malaxer. Il faut obtenir une pâte sableuse.

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4) Déposer sur chaque pêche un monticule de pâte à crumble pour cacher la fraise.

Realisation_du_21-04-15 (page 2)


5) enfourner à four chaud à 180° pendant 15 minutes.

Un vrai régal. Tout le monde a aimé.

 

Cuisine, Ronde Interblogs, pêche, fraise, crumble, amande, cannelle, dessert

 

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